11 января 2019
Снегопад выигрышей

Представьте, как не повезло жителям теплых стран. Люди не видели снега! Вспомните свои ощущения при виде первых снежинок, падающих с неба… Как всегда, самая бурная реакция — в соцсетях. На фотографиях пестрят сугробы и узоры на окнах. Словом, красота! А в Калифорнии, Майями и других южных краях — каждый день одно и то же. Солнце, жара, духота.

Хорошо, когда времена года меняются. Хоть зима в наших широтах и затягивается, плюсы несомненно есть. Развлечений — масса: совместное вытягивание машины из снежного завала, виражи на гололеде, подкуривание аккумулятора при экстремально низких температурах.

Все еще сомневаетесь? А если клуб Вулкан Делюкс пригласит вас поучаствовать в турнире в честь Всемирного дня снега? Прекрасная возможность сорвать огромный куш! Динамический призовой фонд увеличивается за счет ставок игроков. Стартовая часть — 100 000 рублей. Минимальная ставка для прогресса в турнире — 45 рублей.

Скорее играйте! Оказаться среди 15 победителей — легко!

Турнир продлится с 14 по 20 января включительно (старт и финал — в 00:00 по МСК).

Какой зимний спорт подходит именно вам: бобслей, скелетон или просто катание на санках? Пройдите тест и узнайте!

Лыжники и сноубордисты давно соревнуются между собой. Кто быстрее, круче и красивее. В одном они точно схожи: вытворяют невероятные вещи. Зацените!